sabato 30 dicembre 2017

TORTA LAMPO CIOCCOLATO E PERE


Dose per 6 persone

Ingredienti:

- 1 rotolo di pasta frolla
- 1 busta di budino Cameo al cioccolato
- 250 cl. di panna liquida
- 250 cl. di latte
- 3 pere mature
- 1 busta di gelatina per dolci

Preparazione:

Srotolare la pasta frolla ed adagiarla in una teglia con la sua carta forno.
Preparare il budino come descritto sulla scatola, usando la panna ed il latte e lasciarlo intiepidire.
Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi di 1/2 centimetro circa.
Bucherellare la pasta frolla con una forchetta e versare sopra il budino, stendendolo uniformemente.
Appoggiare sopra le fette di pera come i petali di una margherita ed infornare a 180° per 30/35 minuti.
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sulla busta, lasciarla intiepidire e versarla sulla torta
stendendola con l'aiuto di un pennello di silicone o la lama di un coltello.
Lasciarla rassodare per qualche ora prima di servirla.

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