sabato 30 dicembre 2017

ROTOLO DI SPINACI



Ingredienti:

- 5 uova
- 300 gr. di spinaci freschi o surgelati
- 1 mozzarella
- 1 busta di parmigiano grattugiato
- sale, pepe e un pezzetto di burro

Preparazione :

In una teglia rettangolare appoggiare un foglio di cartaforno bagnata e strizzata.
In una ciotola versare le uova,il sale e il pepe ed il parmigiano.
Sbattere con una frusta e versare nella teglia foderata di cartaforno.
Infornare a 180° per 5/10 minuti finchè le uova sono rapprese.
Saltare in padella gli spinaci con il burro e tritarli finemente.
Tagliare a dadini la mozzarella, mescolarla agli spinaci tritati e versare il tutto sulla frittata ormai fredda.
Arrotolare aiutandosi con la carta forno e chiuderla ai lati come una caramella.
Infornare per 20 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare, togliere la carta e - su un tagliere - affettare il rotolo.
Servire a temperatura ambiente, anche accompagnato da una ciotola di maionese.

NOTA: E' un antipasto insolito o per una cena fredda, accompagnato da pomodori conditi.

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