Il titolo arriva dalla battuta abituale dei miei figli quando, chi all'università chi già lontano per lavoro, avevano dubbi su cosa preparare in occasione di cene o nei menu di tutti i giorni, si telefonavano e la conclusione molto spesso era: ...chiedi alla Mamma!
Tutte le ricette che vi propongo sono di semplice realizzazione, economiche e di sicuro successo,
Spero siano di aiuto a tutti voi, come lo è stato per loro.
domenica 31 dicembre 2017
CAROTE ALLA SVIZZERA
Dosi per 4/6 persone
Ingredienti
- 500 gr di carote
- olio extra vergine di oliva
- sale e peperoncino
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 gr panna liquida
- 1/2 bicchiere di marsala
Preparazione :
Con un pelapatate pulire le carote intere, poi togliere le estremità ed appoggiarle su un tagliere.
Tagliarle a rondelle, versare l'olio nella padella, aggiungere sale e peperoncino a piacere, poi quando l'olio è caldo versare le carote e farle rosolare.
Aggiungere il marsala, coprire con un coperchio e far cuocere 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliere il coperchio e farle asciugare a fuoco vivo.
Mescolare il tuorlo d'uovo con la panna, versarlo in padella mescolando bene e servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento