Ingredienti:
- 350 gr. di farina
- 1 patata bollita e schiacciata
- 50 gr. di burro
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 350 gr. di trombette a fettine rosolate in padella
- 100 gr. di pisellini scottati in acqua bollente
- 100 gr. di formaggio grana grattugiato o fontina a pezzi
- 1 cubetto di lievito di birra o una bustina di Mastro fornaio
- sale, pepe, olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Mettere nel mixer la farina setacciata, aggiungere il lievito e l'acqua tiepida
Schiacciare la patata calda e mescolarla al burro e al sale.
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer e far lievitare l'impasto due ore al caldo.
Dividere in tre pezzi la pasta lievitata e stenderne due con il mattarello, appoggiandola
- 1 cubetto di lievito di birra o una bustina di Mastro fornaio
- sale, pepe, olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Mettere nel mixer la farina setacciata, aggiungere il lievito e l'acqua tiepida
Schiacciare la patata calda e mescolarla al burro e al sale.
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer e far lievitare l'impasto due ore al caldo.
Dividere in tre pezzi la pasta lievitata e stenderne due con il mattarello, appoggiandola
sulla carta forno che poi verrà messa nella teglia.
Unire le trombette ai piselli, il formaggio, sale e pepe, mescolare e versare sulla teglia.
Stendere con il mattarello la restante pasta e coprire l'impasto, facendo aderire
i bordi di pasta per non fare uscire il ripieno.
Con un pennello in silicone ungere la superficie con abbondante olio di oliva.
Con un pennello in silicone ungere la superficie con abbondante olio di oliva.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta.
Infornare a forno caldo a 200° per 15 minuti, finché sarà dorata.
Infornare a forno caldo a 200° per 15 minuti, finché sarà dorata.
Servire tiepida.
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