Il titolo arriva dalla battuta abituale dei miei figli quando, chi all'università chi già lontano per lavoro, avevano dubbi su cosa preparare in occasione di cene o nei menu di tutti i giorni, si telefonavano e la conclusione molto spesso era: ...chiedi alla Mamma!
Tutte le ricette che vi propongo sono di semplice realizzazione, economiche e di sicuro successo,
Spero siano di aiuto a tutti voi, come lo è stato per loro.
venerdì 4 gennaio 2019
FILETTI DI PESCE AGLI AGRUMI
Dose per 1 persona (da moltiplicare per il numero degli ospiti)
Ingredienti:
- 1 filetto di sogliola o trancio di salmone
- fette di arancio e limone
- olio, pepe e sale
- 1 grissino tritato con foglie di basilico
Preparazione:
Versare un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in un tegame, adagiare sul fondo le fette di arancia e limone, poi appoggiare sopra
il filetto di pesce ed aggiungere sale e pepe a piacere.
Appena l'olio è caldo, coprire con un coperchio e far cuocere 5 minuti.
Tritare nel mixer il grissino con qualche foglia di basilico, rosolarlo brevemente in una padellina con un cucchiaio di olio evo.
Con una paletta sollevare il pesce e deporlo sul piatto, cospargerlo con la panura e servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento