Ingredienti:
- 4 zucchine tonde o lunghe verdi
- 6 peperoni piccoli o 3 normali
- 3 cipolle medie
- 1 hg. di mortadella tritata fine
- 1 hg. di formaggio grana grattugiato
- 50 gr. di mollica di pane ammollata nel latte e strizzata
- 2 uova
- maggiorana e timo
- pane grattugiato
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Bollire per 10 minuti le zucchine in acqua salata e poi passarle nell'acqua fredda. Tagliarle a metà ed estrarre la polpa.
Dividere le cipolle a metà e togliere la parte centrale. Pulire i peperoni togliendo semi e la parte bianca e fare delle barchette.
In una padella soffriggere in olio la polpa delle zucchine e le cipolle a pezzetti. In una ciotola mescolare la mollica di pane strizzata, il parmigiano, le uova, la mortadella tritata fine, sale, pepe, timo e maggiorana. Aggiungere la polpa delle zucchine e le cipolle ormai fredde e mescolare bene.
Riempire le verdure e posarle in una teglia coperta di carta forno, cospargerle con il pane grattugiato e un giro d'olio.
Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti.
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