Ingredienti per 6 persone
- 5 uova fresche- 1 confezione di dadi per gelatina IDEAL
- 1/2 bicchiere di Marsala secco
- 1 vasetto di maionese
- tonno, sottaceti e capperi
Preparazione :
Per la gelatina
- Sciogliere i due dadi di gelatina in 1/2 litro d'acqua calda.
- Aggiungere la restante acqua con 1/2 bicchiere di Marsala.
- Stendere un velo di gelatina nel piatto di portata e riporlo in frigo per farla solidificare.
Per il ripieno
- Fate rassodare le uova e a freddo tagliatele a metà.
- Frullate i tuorli aggiungendo tonno e maionese.
- Mettere questa crema al posto del tuorlo nelle mezze uova.
- Adagiare le mezze uova ripiene su un tagliere e decorarle con capperi
- Togliere dal frigo il piatto di portata ed appoggiare le uova sulla base di gelatina.
- Aggiungere uno strato di gelatina sulla base del piatto per stabilizzare le uova e riporlo in frigo.
- Continuare a versare la gelatina, poco per volta, fino a ricoprire le uova.
- Fare rassodare il tutto e togliere dal frigo 1/2 prima di servire.
NOTA : il piatto si può' preparare il giorno prima perché la gelatina lo conserva in perfetto stato
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