domenica 16 aprile 2017

TORTA DI MELE E UVETTA


Dose per 6 persone.

Ingredienti:
- 200 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro
- 3 mele
- 2 uova
- 50 gr. di uvetta sultanina
- cannella
- 1 bustina di lievito vanigliato
- zucchero vanigliato
- un bicchiere di marsala

Preparazione:

In una scodella mettere a bagno l'uvetta nel marsala.
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola frullare le uova intere con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto nel micro onde.
Mescolare la farina con il lievito ed aggiungerla all'impasto mescolando bene.
Filtrare con un colino l'uvetta sultanina e versare il solo marsala nell'impasto tenendo da parte le uvette.
Pelare ed affettare le mele ed unirle alla crema.
Versare il tutto in una teglia di silicone, distribuire le uvette sulla superficie ed infornare per 40 minuti.
Lasciare raffreddare, capovolgere la torta su un piatto da portata e cospargere di zucchero a velo.

NOTA: Mettendo le uvette sulla superficie della torta, si eviterà che scendano sul fondo e brucino.

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