Il titolo arriva dalla battuta abituale dei miei figli quando, chi all'università chi già lontano per lavoro, avevano dubbi su cosa preparare in occasione di cene o nei menu di tutti i giorni, si telefonavano e la conclusione molto spesso era: ...chiedi alla Mamma!
Tutte le ricette che vi propongo sono di semplice realizzazione, economiche e di sicuro successo,
Spero siano di aiuto a tutti voi, come lo è stato per loro.
domenica 16 aprile 2017
TARTE TATIN
Dose per 6 persone.
Ingredienti:
- 4 mele
- gr. 125 di zucchero
- gr. 125 di burro
- 1 rotolo di pasta frolla Buitoni
Preparazione:
In un pentolino far caramellare lo zucchero con il burro, finchè diventa dorato.
Sbucciare le mele e tagliarle in otto fette. Versare il caramello sul fondo della teglia e sopra sistemare le fette di mela come i petali di una margherita.
Adagiare sulle mele il rotolo di pasta frolla e ripiegare il bordo verso l'interno premendo bene.
Infornare a 200° per 25 minuti circa.
Quando la pasta frolla sarà cotta e dorata, toglierla dal forno e capovolgerla rapidamente sul piatto da portata.
Far raffreddare prima di tagliarla.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento