Il titolo arriva dalla battuta abituale dei miei figli quando, chi all'università chi già lontano per lavoro, avevano dubbi su cosa preparare in occasione di cene o nei menu di tutti i giorni, si telefonavano e la conclusione molto spesso era: ...chiedi alla Mamma!
Tutte le ricette che vi propongo sono di semplice realizzazione, economiche e di sicuro successo,
Spero siano di aiuto a tutti voi, come lo è stato per loro.
martedì 30 aprile 2019
TORTA FLASH
Dose per 6/8 persone
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni o Rana
- 1 pacchetto di crema pasticcera istantanea
- 1 barattolo di ciliegie denocciolate
- burro e zucchero
Srotolare la pasta sfoglia su una teglia, lasciando la sua carta forno sotto.
Preparare la crema pasticcera come descritto sulla scatola e stenderla sulla sfoglia.
Scolare le ciliegie denocciolate in un colino e farle rosolare in una padella con
il burro e lo zucchero: formeranno uno sciroppo denso da versare sulla crema
con le ciliegie.
Infornare a 200 gradi per 25/30 minuti, finchè la sfoglia sarà gonfia e dorata ai bordi.
Lasciare raffreddare e consolidare prima di tagliare la torta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento