martedì 30 aprile 2019

PETTO DI POLLO ALLA CURCUMA CON PISELLI




Dose per 6 persone

Ingredienti:

- 1 petto di pollo grosso
- 1 pacco di pisellini primavera Findus
- 1 passata di pomodoro Mutti
- sale, peperoncino e aromi vari
- olio extra vergine di oliva
- due cucchiai di semola De Cecco
- 1/2 bicchiere di marsala
- 1/2 cucchiaio di curcuma

Preparazione:

Pulire accuratamente il petto di pollo togliendo tutte le pellicine, i nervetti e gli ossicini (o comprare un vassoio di fettine già pulite) e tagliarlo a pezzetti.
In un sacchetto mettere la semola, introdurre il pollo a pezzi e scuotere finchè tutti i pezzi sono coperti di semola.
In un largo tegame versare abbondante olio, aggiungere aromi a piacere e quando è caldo rosolare i pezzi di pollo.
Poi aggiungere il marsala e la curcuma, fare sfumare, aggiungere sale e peperoncino e spegnere il fuoco.
In una pentola preparare il sugo di pomodoro e quando è caldo versare i pisellini e farli cuocere per dieci minuti.
Quando saranno cotti ed il sugo addensato, versare nel tegame con il pollo e mescolare.

NOTA: Volendo si può servire il pollo alla curcuma separato dal contorno dei pisellini in umido, ogni commensale di servirà a piacere.
E' un piatto che si può preparare in anticipo ed anche congelare per ospiti improvvisi.

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