Dose per 4 persone
Ingredienti:
- 6 hg. di petto di pollo a pezzetti
- 3 hg. di funghi champignons affettati
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 rametto di timo o un pizzico secco
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- farina
- marsala secco o vino bianco
Preparazione:
Pulire accuratamente il petti di pollo e tagliarli a pezzetti. In una larga padella versare l'olio e l'aglio e
la cipolla tritati finemente.
Infarinare leggermente i pezzetti di pollo e farli rosolare in padella con sale, pepe e le foglioline di timo a fuoco alto.
Sfumare con il vino bianco o il marsala e poi metterli in un piatto.
Nella stessa padella fare rosolare i funghi con olio, sale e pepe per 10 minuti finché sono asciutti.
Mescolare i funghi e pollo in un tegame. Servire caldo.
NOTA: La stessa procedura si può utilizzare sostituendo fettine di peperoni invece dei funghi.
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