Dose per 6 persone
Ingredienti:
- 6 cachi maturi senza semi
- 1/2 bicchiere di Grand Marnier o Cointreau
- 12 amaretti secchi
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 6 bicchieri o coppe da congelare
Preparazione:
Pelare accuratamente i cachi e frullarli nel mixer, aggiungere il liquore, frullare ancora un attimo, versare la crema nei bicchieri ghiacciati.
Sopra ciascuno sbriciolare con le mani un amaretto.
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente aggiungendo un cucchiaio di acqua e mescolare.
Tuffare nel cioccolato un amaretto per volta con una pinza da cucina e posarlo delicatamente al centro del bicchiere o della coppa.
Conservare in frigo e servire freddi a fine pasto insieme ai dolci.
NOTA: e' un dessert originale e facile da preparare, anche in anticipo se c'è posto in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento