giovedì 3 maggio 2018

TAGLIATELLE GAMBERI E PISELLI




Dose per 4 persone:

- 100 gr. di pisellini primavera
- una confezione di gamberi surgelati sgusciati
- 200 gr. di panna fresca
- 350 gr. di tagliatelle fresche
- 1 bicchierino di cognac
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- peperoncino o pepe a piacere

Preparazione:

Far cuocere i pisellini in acqua bollente salata per 8 minuti e scolarli.
Far scongelare i gamberi, togliere il budellino nero, sciacquarli e farli rosolare brevemente in poco burro.
Aggiungere una spruzzata di cognac e qualche cucchiaio di passata di pomodoro o sugo pronto.
Far cuocere le tagliatelle in acqua bollente e salata per pochi minuti.
In un largo tegame versare i pisellini, i gamberi e la panna e scaldare rapidamente, aggiustando di sale e pepe.
Scolare le tagliatelle e versarle nel tegame mescolando bene.
Servire subito.


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