giovedì 3 maggio 2018

COPPETTE DI BURRATA ALLA CANNAVACCIUOLO


















Dose per 4 persone

Ingredienti:

- 250 gr. di burrata
- una ventina di pomodorini ciliegini
- basilico in foglie
- zucchero a velo
- 1 spicchio d'aglio a piacere
- 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
- pane carasau
- olio extra vergine di oliva
- 4 coppette

Preparazione :

Coprire una teglia con cartaforno e sfregarla con lo spicchio d'aglio per dare profumo.
Tagliare a metà i pomodorini, appoggiarli sulla teglia con la parte tagliata in alto e cospargerli di
zucchero a velo. Infornare a 180° per 10 minuti.
Lasciare raffreddare e togliere delicatamente la pelle.
Frullare la burrata con un pizzico di sale e pepe.
Versare la burrata sul fondo delle coppette, coprire con i mezzi pomodorini, versare un cucchiaio di
passata di pomodoro, un cucchiaino di olio extra vergine di oliva e qualche foglia di basilico.
Ornare con due pezzi di pane carasau e servire.

NOTA: Scaldare la passata di pomodoro in un pentolino e controllare l'acidità ed il sapore prima di usarla. Eventualmente aggiungere un cucchiaino di zucchero e farla raffreddare.


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