Ingredienti:
- 300 gr. di farina
- 30 gr. di burro
- 150 gr. di latte intero
- 10 gr. di lievito di birra fresco
- 30 gr. di zucchero
- sale
- 1 uovo
Preparazione:
In un robot da cucina setacciare la farina, poi aggiungere il lievito sbriciolato, lo zucchero, il burro a pezzetti e frullare.
Aggiungere poi lentamente il latte tiepido e per ultimo il sale, frullando ancora.
Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola, coprirlo con un telo e lasciarlo lievitare per 2 ore.
Impastare nuovamente e formare dei rotoli di pasta da dividere in 16 pezzi.
Formare 16 palline, coprirle con un telo e farle lievitare per altri 45 minuti distanziandole l'una dall'altra.
Poi spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto con un goccio di latte, posarle sulla teglia nera del forno coperta da un foglio di carta forno, e farle cuocere a 180° per 15 minuti.
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