sabato 30 dicembre 2017

POLPETTE DI MELANZANE


Dosi per 6 persone

Ingredienti:

- 2 melanzane
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 4 cucchiai di formaggio grana
- prezzemolo, sale e pepe
- farina

Preparazione :

Pelare le melanzane con il pelapatate, tagliarle a cubetti e scottarle in acqua bollente per 5 minuti.
Colarle e strizzarle per togliere l'acqua.
In una terrina mettere la polpa di melanzana,l'uovo, il pane il formaggio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Impastare il tutto e con un cucchiaio e le dita inumidite d'acqua fare delle polpettine.
Infarinarle e cuocerle in olio caldo.
Appoggiare su carta assorbente e servire sia calde che fredde.

NOTA: Per un aperitivo fare le polpettine più piccole e servirle infilzate da uno stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento