lunedì 4 aprile 2016

TORTA RAPIDA ALLA FRUTTA





Dose per 6/8 persone

Ingredienti :

- 1 rotolo di pasta sfoglia RANA
- marmellata di albicocche q.b.
- 200 gr. di amaretti secchi
- 2/3  pesche fresche sbucciate o sciroppate
- 1/2 bicchiere di rum

Preparazione:

Srotolare sulla teglia la pasta sfoglia lasciando la carta forno e arrotolare il bordo per formare un cordone.
Bucherellare il fondo con una forchetta e coprire con qualche cucchiaiata di marmellata.
Affettare le pesche e disporle a raggiera.
In un piatto fondo versare il rum, inzuppare gli amaretti e disporli tra una fetta e l'altra di pesca, fino a coprire la torta.
Accendere il forno a 200° e cuocere per 25 minuti.
Quando la torta è cotta, cospargerla di zucchero a velo con un colino.

NOTA: E' una torta velocissima che si può improvvisare avendo in casa gli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento