Ingredienti:
- 8 fette di pane per toast
- 100 gr. di Leerdammer per toast
- 150 gr. di prosciutto cotto magro
- 4 uova
- 1 limone
- pane grattugiato
- olio di arachidi per friggere
Preparazione:
Eliminare la crosta dalle fette di pane, disporne 4 sul tagliere, poi suddividere formaggio e prosciutto sulle 4 fette.
Chiudere con una fetta di pane cercando di premere leggermente i bordi.
In un larga ciotola mettere il pane grattugiato, in un'altra sbattere le 4 uova con sale e pepe.
Immergere i toast nell'uovo sbattuto, sgocciolare e passarli nel pane grattugiato.
In una padella versare abbondante olio di arachidi e far cuocere i toast finchè diventano dorati e croccanti
Servire subito spruzzati di succo di limone.
NOTA: Per un piatto più leggero cuocere i toast in forno, dopo aver coperto la piastra con carta forno unta d'olio. Quando saranno dorati, girarli e farli dorare dall'altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento