martedì 31 dicembre 2019

COSCE DI POLLO AL FORNO AL LIMONE



Dose per 4 persone

Ingredienti:

- 8 cosce di pollo
- brodo vegetale
- 6 limoni biologici o 8 lime
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- 4 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino tritato
- 3 scalogni tritati
- sale e pepe

Preparazione:

Scaldare il forno a 180 gradi e sistemare le cosce di pollo in una teglia (con o senza pelle a piacere).
In una padella versare il succo dei limoni, l'aceto. l'aglio, il peperoncino, lo scalogno tritato, il sale e il pepe e far cuocere per qualche minuto.  Filtrare con un colino e versare la marinata sulle cosce di pollo con 150 ml. di brodo, coprire la teglia con la stagnola e far cuocere in forno per 15 minuti.
Togliere dal forno e capovolgere le cosce, poi  far cuocere altri 15 minuti scoperto.
Togliere la teglia dal forno e  far grigliare le cosce sotto il grill 5 minuti per parte finchè diventeranno dorate.
Servire calde.






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