martedì 31 dicembre 2019

BOCCONCINI O SCALOPPINE DI PETTO DI POLLO AL LIMONE



Dose per 6 persone

Ingredienti:

- 500 gr. di petto di pollo
- il succo di un limone
- semola o farina
- burro
- pepe, sale e Ariosto

Pulire accuratamente i petti di pollo, togliendo pellicine, ossicini e nervetti. Tagliare poi a fette ed ancora a piccoli quadretti.
In una padella far sciogliere il burro con l'Ariosto.
In una ciotola versare la semola ed aggiungere i bocconcini. Mescolare bene per far aderire la farina, poi setacciare per togliere l'eccesso.
Versare il tutto nella padella con il burro bollente e saltare a fuoco alto.
Spremere e filtrare il succo di un limone ed aggiungerlo a fine cottura.
Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e pepe e servire caldo.

NOTA: E' una pietanza semplice e veloce che si può preparare al momento, accompagnata da qualsiasi contorno.

Nessun commento:

Posta un commento