Il titolo arriva dalla battuta abituale dei miei figli quando, chi all'università chi già lontano per lavoro, avevano dubbi su cosa preparare in occasione di cene o nei menu di tutti i giorni, si telefonavano e la conclusione molto spesso era: ...chiedi alla Mamma!
Tutte le ricette che vi propongo sono di semplice realizzazione, economiche e di sicuro successo,
Spero siano di aiuto a tutti voi, come lo è stato per loro.
martedì 31 dicembre 2019
CHAMPIGNON IN SALSA DI SOIA
Dose per 4 persone
Ingredienti:
- 500 gr. di funghi interi
- burro
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- salsa di soia
- il succo di un limone
- la buccia grattugiata di un limone
- una macinata di pepe
Preparazione:
In una padella far rosolare lo spicchio d'aglio con il burro poi toglierlo. Aggiungere i funghi ben lavati ed asciugati, le foglie di prezzemolo, la salsa di soia a piacere, il succo del limone e far cuocere brevemente.
Aggiungere la scorza del limone grattugiata, il pepe e mescolare bene.
Servire caldo.
NOTA: E' un ottimo contorno, facile da fare ed insolito, per ogni tipo di carne.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento