Ingredienti:
- 600 gr. di filetto di manzo pulito
- 4 tuorli d'uovo freschissimi
- 1 cipolla bianca
- 6 cetriolini sottaceto
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiaini di tabasco
- sale e pepe
- rucola e spicchi di lime o limone
Preparazione:
Pulire accuratamente la carne da eventuali pellicine o nervetti e tritarla finemente con il coltello o il tritatutto.
In un frullatore mettere la cipolla pulita ed affettata, i cetriolini, l'olio, il succo di limone, il tabasco, sale e pepe.
Mescolare in una ciotola la carne tritata con la crema ottenuta.
Mettere in 4 piatti un letto di rucola, sopra disporre un quarto della carne condita.
In una ciotola aprire le uova una per volta, levando il peduncolo, e disporre i tuorli al centro della carne facendo un incavo con un cucchiaio.
Condire con sale, pepe e un filo d'olio, la rucola, aggiungerla intorno alla carne e servire subito.
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