venerdì 4 gennaio 2019

POLPETTINE DI PETTO DI POLLO




Dose per 6/8 persone

Ingredienti:

- 1 petto di pollo
- 3 uova
- 2 fette di pane carrè bagnate nel latte e strizzate
- 1 mozzarella
- la buccia grattugiata di un limone
- 1 hg. di formaggio grana grattugiato
- 1 mazzetto di basilico
- pane grattugiato
- sale e pepe (o peperoncino a piacere)
- olio di arachidi per friggere

Pulire accuratamente il petto di pollo, togliendo nervetti, pellicine, ossicini, ecc., poi tagliarlo a pezzi.
Pulire il basilico e metterlo nel frullatore con la mozzarella, la mollica strizzata, 2 uova, il grana, il
pollo, la buccia grattugiata del limone e sale e pepe.
Con l'impasto ottenuto fare delle piccole palline da passare nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
In una larga padella scaldare l'olio di arachidi e cuocere le polpettine poche per volta.
Farle raffreddare su carta da cucina.

NOTA: Servirle con una ciotola di maionese e una di Rubra Cirio, accompagnate da un'insalata a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento