martedì 30 aprile 2019

TORTA DI MELE SPRINT NEL MIXER



Dose per 6 persone

Ingredienti:

- 3 grosse mele red delicious
- 2 uova
- 100 gr. di burro
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di latte o marsala
- 100 gr. di zucchero
- 20 gr. di fecola
- 1 bustina di lievito vanigliato
- zucchero a velo

Preparazione:

Pelare due mele e metterle a pezzi nel frullatore con i due cucchiai di latte o di marsala a piacere.
Frullare e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare sino ad ottenere una crema.
Foderare di carta forno inumidita una teglia e versare il composto.
Pelare la  mela rimasta  a spicchi ed appoggiarle sopra alla crema formando i petali di una margherita.
Infornare a forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

NOTA: Per una decorazione più ricca, cospargere la torta di mandorle a lamelle o di pinoli prima di infornarla e posizionarla qualche minuto sotto il grill.

Nessun commento:

Posta un commento