martedì 30 aprile 2019

POLPETTINE DI PESCE VELOCI


Dose per 4/6 persone

Ingredienti:

- gr. 300 di pesce cotto (salmone, sogliola, baccalà)
- gr. 100 di parmigiano
- 4 fette di pane carrè
- 2 uova
- 1 mazzetto di basilico fresco
- un pezzo di buccia di limone grattugiata
- aglio a piacere
- sale e pepe
- farina
- olio di arachidi


Preparazione:

Nel mixer mettere il parmigiano (anche a pezzi), il pane, il limone, il basilico, sale, pepe e tritare.
Poi aggiungere il pesce e le due uova e frullare brevemente.
Mettere la crema ottenuta in una ciotola e con un cucchiaio formare delle palline da passare
nella farina.
Scaldare l'olio in un tegame e friggere le polpettine poche per volta, facendole dorare.

NOTA: Infilzate con uno stecchino si possono servire con l'aperitivo.


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