Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- 500 gr. di petto di pollo
- 1 lattuga iceberg
- 1 hg. di formaggio grana
- 4 fette di pane carrè
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
- il succo di un limone spremuto
- il tuorlo di un uovo freschissimo
Preparazione:
Pulire accuratamente il petto di pollo togliendo tutte le pellicine ed i nervetti.
Tagliarlo a pezzetti e farlo saltare in padella - senza olio - finchè sono dorati. Metterli da parte.
Nella stessa padella mettere qualche cucchiaio di olio e far dorare il pane carrè privato della crosta e tagliato a cubetti. Metterlo da parte.
Lavare la lattuga iceberg, lasciarla scolare e tagliarla a listerelle.
In una scodella mescolare qualche cucchiaio di olio extra vergine d'oliva con il succo di limone, il sale, il pepe ed il tuorlo dell'uovo privato del peduncolo.
Con un frullino mescolare bene e creare una salsina.
In una ciotola da portata mettere il petto di pollo e la lattuga, aggiungere la salsina e mescolare delicatamente.
Aggiungere poi il formaggio grana tagliato a scaglie abbastanza spesse ed i crostini.
Mescolare velocemente e servire subito.
NOTA: La Cesar Salad può essere un'entrèe in una cena leggera, soprattutto nel periodo estivo.
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