domenica 28 agosto 2016

ROCHER DI CAPRINO



Dose per 4/6 persone


Ingredienti:
- 160 gr. di formaggio caprino
- 15 gr. di pistacchi verdi tritati
- la scorza grattugiata di mezzo limone
- 30 gr. di grissini all'acqua
- sale, pepe, olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliare con un coltello i grissini per formare delle grosse briciole e metterli in un piatto fondo.
In una ciotola schiacciare con una forchetta il formaggio, unire i pistacchi tritati, sale, pepe, due
cucchiai di olio extra vergine di oliva e mescolare il tutto.
Con l'impasto formare delle palline grosse come una noce e rotolarle nei grissini tritati.
Conservare in frigorifero.

NOTA: Si possono sostituire i pistacchi con dei pomodori secchi sott'olio tritati, con delle olive tritate
ed anche - con cautela! - con del peperoncino piccante tritato finemente.


Nessun commento:

Posta un commento