domenica 28 agosto 2016

PEPERONI AL FORNO SPRINT





Ingredienti :

- 2 /3  peperoni gialli sodi
- carta forno
- olio extra vergine di oliva
- aglio a piacere e origano


Preparazione :

Tagliare i peperoni in 4 parti, togliere accuratamente la parte bianca all'interno ed i semini.
Lavare ed asciugare gli spicchi di peperone.
Sulla teglia del forno stendere un foglio di cartaforno ed appoggiarvi gli spicchi di peperone con la pelle rivolta verso l'alto.
Accendere il grill ed infornare la teglia a mezza altezza per 20/30 minuti controllando la cottura.
Quando la buccia sara diventata nera spegnere il grill e lasciare riposare.
Estrarre la teglia, togliere la pelle bruciata e sciacquare gli spicchi sotto il getto d'acqua fredda.
Adagiarli su di un tagliere inclinato per togliere l'acqua.
In un piatto di portata versare un po di olio sul fondo ed appoggiare le strisce di peperone.
Aggiungere a piacere origano, sale, pepe e aglio a fettine, coprire d'olio e fare riposare qualche ora.

NOTA : si conservano per qualche giorno in frigorifero coperti di olio e riposti ben chiusi in un contenitore.

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