domenica 28 agosto 2016

MOUSSE SPRINT






Dose per 6 persone

Ingredienti:
- 150 gr. di cioccolato fondente
- due cucchiai di acqua per scioglierlo
- 5 dl. di panna fresca
- 175 gr. di latte condensato
- 1 bicchierino di rum
- la scorza grattugiata di un'arancia
- 1/2 arancia spremuta e filtrata
- cacao amaro in polvere

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con poca acqua.
Montare metà della panna con il latte condensato, poi aggiungere il cioccolato sciolto ed il rum.
Unire anche la scorza ed il succo dell'arancia e mescolare bene.
Montare l'altra metà della panna ed unirla delicatamente al composto, mescolando dal basso in alto.
Mettere la crema in un sac a poche od una siringa da dolci od un cucchiaio e riempire 6 coppette o 6 bicchierini, cospargendo la superficie con un colino riempito con il cacao amaro.
Mettere in frigo per qualche ora e servire al momento.

NOTA: la mousse si può preparare anche il giorno prima.

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