sabato 9 settembre 2017

BOCCONCINI DI POLLO ARROSTO VELOCI


Dose per 4 persone

Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero
- aromi tritati (tipo Ariosto)
- olio, burro, sale e peperoncino
- 1/2 bicchiere di marsala

Preparazione:

Pulire accuratamente il petto di pollo togliendo pelle, nervetti, ossicini, ecc., poi tagliarlo a piccoli pezzi.
In una ampia padella mettere olio extra vergine di oliva, un pezzo di burro, gli aromi, sale, pepe e scaldare bene.
Aggiungere i pezzetti di pollo e farli rosolare a fuoco vivo. Quando saranno color biscotto, aggiungere il marsala
e far asciugare.
Servire accompagnati da patatine fritte, spinaci al burro, puré di patate o verdure a piacere.

NOTA: Si può variare con l'aggiunta di curry e panna liquida da mettere alla fine.
Se si accompagna con riso bollito, diventa un ottimo piatto unico.

Nessun commento:

Posta un commento