Dose per 6 persone:
Ingredienti:
- 1 kg. di mele
- 3 uova
- 100 gr. di zucchero
- un pizzico di sale
- 50 gr. amido di mais
- 150 gr. di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 limone non trattato
- cannella
Preparazione:
In una ciotola montare 3 tuorli con lo zucchero, la scorza del limone grattugiata ed il pizzico di sale.
In un setaccio mettere la farina, l'amido di mais, il lievito e setacciare nella ciotola. Mescolare bene.
Montare i bianchi a neve ben soda con le fruste unendo 3 gocce di succo di limone
Pelare le mele, togliere il torsolo, affettarle a fettine sottili, aggiungere il succo del limone spremuto e
mescolare accuratamente.
Mescolare delicatamente i bianchi montati a neve con la crema e poi aggiungere le mele a fettine e la cannella.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno o in uno stampo di silicone di 25 cm. di diametro piuttosto alto ai bordi
Cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti.
Preparazione:
In una ciotola montare 3 tuorli con lo zucchero, la scorza del limone grattugiata ed il pizzico di sale.
In un setaccio mettere la farina, l'amido di mais, il lievito e setacciare nella ciotola. Mescolare bene.
Montare i bianchi a neve ben soda con le fruste unendo 3 gocce di succo di limone
Pelare le mele, togliere il torsolo, affettarle a fettine sottili, aggiungere il succo del limone spremuto e
mescolare accuratamente.
Mescolare delicatamente i bianchi montati a neve con la crema e poi aggiungere le mele a fettine e la cannella.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno o in uno stampo di silicone di 25 cm. di diametro piuttosto alto ai bordi
Cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti.
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