Dose per 6 persone
Ingredienti:
- 1/2 sacchetto di chicchi di mais per pop corn
- olio di arachidi
- 1 lime - peperoncino
- sale
- 50 gr. di burro - vaniglia - 100 gr. di zucchero di canna - 1 cucchiaio sciroppo di acero
In una ciotola grattugiare la buccia del lime, spremere il succo e aggiungere sale e peperoncino
Versare metà pop corn in una grossa ciotola e condirli con il succo preparato, mescolando bene.
In un tegamino mettere il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo di acero. Mescolare continuamente e far cuocere 10 minuti.
Aggiungere infine la vaniglia, in polvere o in fialetta. In una grossa ciotola versare il restante pop corn, aggiungere il caramello e mescolare bene. Versare poi su una larga teglia coperta da carta forno e sgranarlo con le mani.
Versare in una grossa ciotola vicino a quelli salati.
- 50 gr. di burro - vaniglia - 100 gr. di zucchero di canna - 1 cucchiaio sciroppo di acero
Procedimento :
In una grossa pentola mettere un leggero strato di olio di arachidi, quando è caldo versare i chicchi di mais e coprire con il coperchio. Appena comincia a scoppiettare agitare la pentola parecchie volte.
Dopo circa 10 minuti saranno pronti e la pentola sarà piena.
In una grossa pentola mettere un leggero strato di olio di arachidi, quando è caldo versare i chicchi di mais e coprire con il coperchio. Appena comincia a scoppiettare agitare la pentola parecchie volte.
Dopo circa 10 minuti saranno pronti e la pentola sarà piena.
In una ciotola grattugiare la buccia del lime, spremere il succo e aggiungere sale e peperoncino
Versare metà pop corn in una grossa ciotola e condirli con il succo preparato, mescolando bene.
In un tegamino mettere il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo di acero. Mescolare continuamente e far cuocere 10 minuti.
Aggiungere infine la vaniglia, in polvere o in fialetta. In una grossa ciotola versare il restante pop corn, aggiungere il caramello e mescolare bene. Versare poi su una larga teglia coperta da carta forno e sgranarlo con le mani.
Versare in una grossa ciotola vicino a quelli salati.
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