Dose per 4 persone
Ingredienti:
- 4 fette di vitello da 100 gr. l'una
- 4 fette di prosciutto crudo o cotto
- 4 sottilette o scaglie di formaggio grana
- 4 foglie di salvia
- un bicchiere di vino bianco o marsala secco
- burro e olio extra vergine di oliva
- sale, pepe e a piacere un pizzico di noce moscata
Preparazione:
Appiattire la carne tra due fogli di carta forno per non romperla.
Appoggiare sopra alle fettine il prosciutto, il formaggio e la foglia di salvia.
Arrotolare le fettine a metà, piegare all'interno i due lati dell'involtino e completare il rotolo (per evitare che fuoriesca il ripieno).
Fissare la fettina con gli stecchini o con il filo da cucina.
Scaldare olio e burro in una padella e rosolare gli involtini finchè sono dorati.
Bagnare con il vino, aggiungere sale, pepe e noce moscata.
Cuocere con il coperchio per 7/8 minuti.
Togliere gli stecchini o il filo e servire gli involtini con il sughetto.
NOTA: Per questa preparazione si possono usare fettine di petto di pollo o tacchino.
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