Ingredienti:
- una baguette del giorno prima o del pane carrè
- 250 ml. di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- un pizzico di cannella o noce moscata
- 50 gr. di burro
- zucchero a velo a piacere
Preparazione:
In una ciotola versare le due uova, togliendo il peduncolo, la cannella, 2 cucchiai di zucchero e sbattere con un frullino.
Aggiungere il latte freddo e mescolare.
Affettare il pane a fettine oblique dello spessore di 2 cm. circa (o le fette di pan carré) ed inzupparle nella miscela di latte e uova.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e con una schiumarola sollevare le fette di pane, scolarle e dorarle da entrambi i lati nel burro caldo.
Preparazione:
In una ciotola versare le due uova, togliendo il peduncolo, la cannella, 2 cucchiai di zucchero e sbattere con un frullino.
Aggiungere il latte freddo e mescolare.
Affettare il pane a fettine oblique dello spessore di 2 cm. circa (o le fette di pan carré) ed inzupparle nella miscela di latte e uova.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e con una schiumarola sollevare le fette di pane, scolarle e dorarle da entrambi i lati nel burro caldo.
Farle asciugare su di un foglio di carta da cucina.
Servirle su un piatto largo con marmellata di frutta, panna montata, fette di banana o fragole.
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