giovedì 5 settembre 2024

MELANZANE ALLA PARMIGIANA


Dosi per 4 persone

Ingredienti:

- 4 melanzane ben sode
- 1 hg. di prosciutto cotto
- 1 hg. di provola o fontina a piacere
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe a piacere

Preparazione:
Usare la teglia e la griglia del forno coperte di carta forno e cosparse di olio evo.
Spellare le melanzane con il pelapatate e tagliarle a fette di 1/2 cm circa.
Appoggiare le fette sulla carta forno e farle cuocere nel forno caldo a 180° per 20 minuti, capovolgerle e
farle cuocere ancora per 10 minuti.
Adagiare sulle melanzane ormai cotte, una fettina di prosciutto e una di formaggio, senza uscire dai bordi.
Rimetterle in forno per 10 minuti, poi spostarle su un piatto da portata e  servirle calde.

Nessun commento:

Posta un commento