sabato 23 aprile 2022

COTOLETTE VEGANE DI CECI


Dose per 4 persone

Ingredienti:

- 160 gr. di farina di ceci

- 1 cucchiaio di amido di mais

- 1  cucchiaino di sale fino

- 1  pizzico di paprica e 1 di cumino

- 120 gr. di acqua

 - 1 filo d’olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Versare gli ingredienti in una ciotola e mescolare sino ad ottenere un impasto semi-solido.

Versare in un piatto fondo abbondante pane grattugiato.  Con un cucchiaio versare una cucchiaiata di impasto sul pane grattugiato, impanarla come una cotoletta e procedere sino alla fine dell’impasto.

Scaldare in un tegame ampio dell’olio di arachidi,  friggere poche per volta le “cotolette” ed appoggiarle su carta da cucina.

Servirle calde accompagnate da sale ed una fetta di limone

Nessun commento:

Posta un commento