lunedì 6 dicembre 2010

FILETTI DI S.PIETRO SU CROSTA DI PATATE





Ingredienti per 2 persone:

1 pirofila rotonda che entri nel microonde
4 filetti surgelati di pesce s.Pietro
olio extravergine di oliva
2 o 3 patate medie
qualche oliva taggiasca
Ariosto per pesce e Ariosto per carne
pellicola per alimenti

Preparazione
Ungere la pirofila con olio d'oliva.
Pelare le patate e tagliarle a fette sottili (usare la mandolina).
Posizionarle a raggiera coprendo il fondo della pirofila.
Cospargere di olio d'oliva e di condimento Ariosto per carni.
Mettere nel forno a gas per circa 15 minuti, se asciuga troppo
aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
Togliere dal forno e sopra le patate ormai cotte posare i 4
filetti di pesce S.Pietro con la parte scura rivolta verso le patate
e le olive tra un pesce e l'altro.
Cospargere di Ariosto per pesci e di olio extra vergine di oliva.
Coprire con la pellicola per alimenti e mettere nel micoonde
per 15 minuti.
Togliere la pellicola e servire in tavola.


NOTA: Togliere dal congelatore i filetti di pesce il giorno prima di
usarli e metterli in un piatto fondo nel frigorifero. Il giorno dopo
basterà sciacquarli con l'acqua fredda e saranno pronti per essere
cucinati.
E' un ottimo piatto unico e dopo sarà sufficiente della frutta fresca.

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