Dose per 6 persone
Ingredienti :
- gr. 360 gr. di riso
- gr. 500 di zucca gialla cotta
- gr. 100 di formaggio grattugiato
- olio extra vergine di oliva per tostare il risotto
- 5 gr. di burro per mantecare
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco o marsala secco
- 1/2 litro di brodo caldo
- sale e pepe
Preparazione:
In un tegame versare l'olio e farlo scaldare, poi aggiungere il riso e farlo tostare fin quando diventa quasi trasparente.
Aggiungere il vino o il marsala e far sfumare.
In un altro tegame far rosolare i cubetti di zucca e sfumare con un poco di brodo, poi aggiungerli nel tegame con il risotto.
Versare un mestolo di brodo caldo e farlo assorbire e continuare ad aggiungere sino a fine cottura, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti a piacere.
Spegnere il fuoco ed aggiungere il burro ed il formaggio, mescolando bene con cura.
Servire subito.
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