Dose per 6 persone
Ingredienti:
- 3 patate
- 6 uova fresche
- 200 gr. di caprini
- 100 gr. di panna fresca
- foglie di basilico
- sale e pepe nero
- olio di semi di arachidi
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a spaghetto con gli accessori del robot da cucina.
Scaldare l'olio di semi in una largo tegame.
Dividere gli "spaghetti" di patate in 6 parti, poi formare dei nidi ed immergerli, poco alla volta, nell'olio caldo con l'apposito "ragno" (il mescolo formato da fili di acciaio) e farle cuocere finchè sono dorate. Scolarle ed appoggiarle su carta da cucina.
In un tegamino far scaldare la panna poi aggiungere i caprini e frullare con il mixer per ottenere una crema.
Preparare 6 piattini da antipasto ed appoggiare sopra i nidi di patate.
Far sobbollire dell'acqua in un tegame con un pò di sale.
Rompere in una coppetta le uova una alla volta ed adagiarle delicatamente nell'acqua calda per 6 minuti. Scolarle bene con il "ragno" ed appoggiarle al centro dei nidi.
Versare sopra le uova la crema di caprino, cospargere di sale e pepe nero e decorare con le foglie di basilico.
NOTA: E' un antipasto di grande effetto, peccato si debba preparare al momento!
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