Dosi per 6 persone golose
Ingredienti :
- 500 gr di mascarpone freschissimo
- 450 gr di Nutella
- 1 bicchiere di rum
- 75 gr. di cacao amaro Perugina
Preparazione :
In una ciotola mescolare con una frusta il mascarpone per renderlo soffice e poi aggiungere la Nutella.
Quando la crema è ben miscelata, aggiungere poco per volta il rum, il cacao in polvere setacciato e mescolare il tutto.
Riporre in frigo e servire in coppette accompagnate da biscottini secchi (tipo lingue di gatto)
NOTA : se per caso avanzasse della crema, è ottima per farcire una torta, una crepe, o per accompagnare una fetta di panettone.
Preparazione :
In una ciotola mescolare con una frusta il mascarpone per renderlo soffice e poi aggiungere la Nutella.
Quando la crema è ben miscelata, aggiungere poco per volta il rum, il cacao in polvere setacciato e mescolare il tutto.
Riporre in frigo e servire in coppette accompagnate da biscottini secchi (tipo lingue di gatto)
NOTA : se per caso avanzasse della crema, è ottima per farcire una torta, una crepe, o per accompagnare una fetta di panettone.
Nessun commento:
Posta un commento