domenica 27 agosto 2017

TORTA DI ZUCCHINE ALLA LIGURE




Dose per 6/8 persone

Ingredienti:
- 500 gr di pasta da pizza
- 1 kg di zucchine trombette
- 4 uova
- 100 gr di grana grattugiato
- 250 gr di panna fresca liquida
- sale, pepe e a piacere un pizzico di noce moscata

Preparazione:

Affettare le zucchine a tocchetti e farle soffriggere in padella con olio extra vergine di oliva, sale e pepe per 5/10 minuti.
Lasciarle raffreddare.
In una ciotola rompere le 4 uova, sbatterle e aggiungere il formaggio grana, la panna ed un pizzico di noce moscata.
Foderare una teglia rettangolare di carta forno ed ungerla di olio.
Prendere 2/3 della pasta da pizza e stenderla con un mattarello e deporla nella teglia.
Versare il composto nella teglia.
Accendere il forno a 200°.
Stendere con il mattarello la rimanente pasta e coprire il composto nella teglia sigillando tutti i bordi.
Con una forchetta bucherellare la superficie della pasta ed ungere con abbondante olio.
Infornare e cuocere per 30 minuti finché la pasta diventa dorata.

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