Dosi per 1 persona
Ingredienti:
- 50 gr. di acqua tiepida
- 100 gr. di farina integrale
- 2 gr. di sale e 3 gr. di lievito di birra
- 10 gr. di olio extra vergine di oliva
- un cucchiaino di zucchero
Preparazione:
Impastare gli ingredienti, formare una palla e farla
lievitare per due ore coperta da una pellicola.
Poi stenderla in una teglia unta, lasciando il bordo un po’
più alto. Sopra mettere, a piacere, alici, capperi, olive taggiasche
snocciolate, peperoncino, origano e salsa di pomodoro; oppure tonno,
carciofini, cipolla, origano e salsa di
pomodoro; oppure melanzane e zucchine grigliate, cipolla, origano e passata di
pomodoro.
A piacere aggiungere pezzetti di mozzarella e sempre olio extra
vergine di oliva.
Infornare a forno caldo a 200° per 15 minuti.
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