Il titolo arriva dalla battuta abituale dei miei figli quando, chi all'università chi già lontano per lavoro, avevano dubbi su cosa preparare in occasione di cene o nei menu di tutti i giorni, si telefonavano e la conclusione molto spesso era: ...chiedi alla Mamma!
Tutte le ricette che vi propongo sono di semplice realizzazione, economiche e di sicuro successo,
Spero siano di aiuto a tutti voi, come lo è stato per loro.
lunedì 5 settembre 2016
MARRONS GLACES AL COGNAC
Ingredienti
- 1 scatola di marrons glacés
- 1 barattolo a chiusura ermetica
- cognac o grappa a piacere (quanto basta)
Preparazione :
Con una pinza da cucina appoggiare delicatamente i marrons glacès nel barattolo fino all'orlo.
Versare il liquore fino a ricoprire tutti i marrons glacès.
Lasciare riposare qualche giorno prima di utilizzarli.
NOTA : é un ottimo dopo cena o per ornare una coppetta di gelato o un dolce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento